HUMEAU – RUEL : BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
Présentation de l’entreprise
Qui sommes-nous ?
LA BOUCHERIE HUMEAU -RUEL EN QUELQUES MOTS.
Nous vous accueillons du lundi au samedi avec nos préparations de boucherie et les spécialités locales comme « les bonnes rillettes Sarthoise ».
Toujours soucieux de vous proposer le meilleur, tout en respectant votre pouvoir d’achat, nous vous proposons des produits de qualité tels que le boeuf fermier du Maine, du porc élevé sur paille en direct de la ferme ou encore de l’agneau du Poitou.
Historique
1946
Création de la boucherie à Vivoin par René Humeau
1976
Transmission à son fils Philippe Humeau
1987
Apprentissage de Stéphane Ruel à Vivoin
2003
Association de Philippe Humeau avec Christine et Stéphane Ruel
2011
Départ en retraite de Philippe Humeau
2013
Création de la seconde boucherie à Assé-le-Boisne
Quelques récompenses
- Champion de France – Boudin blanc – Essay 2012
- Grand Prix d’Excellence – Saucisson à l’ail – Falaise 2014
- Médaille d’argent – Boudin noir – Mortagne au Perche 2014
- Médaille de bronze – Rillettes – Mamers 2014
- Prix d’Honneur – Boudin blanc – Alençon 2015
- Prix d’Excellence – Saucisson à l’ail fumé – Falaise 2015
- 4ème prix d’Honneur – Rillettes – Sougé le Ganelon 2015
- 1 er prix d’Honneur-Boudin Blanc – Essay 2015
- 2ème prix d’Honneur-Boudin Blanc – Essay 2021
- 1er Grand Prix International-Saucisson à l’ail fumé-Falaise 2016
- mention d’Honneur–National-international Boudin Blanc – Essay 2016