HUMEAU – RUEL : BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR

Présentation de l’entreprise

Qui sommes-nous ?

LA BOUCHERIE HUMEAU -RUEL EN QUELQUES MOTS.

Nous vous accueillons du lundi au samedi avec nos préparations de boucherie et les spécialités locales comme « les bonnes rillettes Sarthoise ».

Toujours soucieux de vous proposer le meilleur, tout en respectant votre pouvoir d’achat, nous vous proposons des produits de qualité tels que le boeuf fermier du Maine, du porc élevé sur paille en direct de la ferme ou encore de l’agneau du Poitou.

COMMANDE
Contactez-nous par téléphone ou utilisez le formulaire en ligne pour passer votre commande au 02 43 97 41 22 pour la boutique d’Assé-le-Boisne.

Historique

1946

Création de la boucherie à Vivoin par René Humeau

1976

Transmission à son fils Philippe Humeau

1987

Apprentissage de Stéphane Ruel à Vivoin

2003

Association de Philippe Humeau avec Christine et Stéphane Ruel

2011

Départ en retraite de Philippe Humeau

2013

Création de la seconde boucherie à Assé-le-Boisne

Quelques récompenses

Nous participons parfois à certains concours. Voici quelques unes de nos récompenses.
  • Champion de France – Boudin blanc – Essay 2012
  • Grand Prix d’Excellence – Saucisson à l’ail – Falaise 2014
  • Médaille d’argent – Boudin noir – Mortagne au Perche 2014
  • Médaille de bronze – Rillettes – Mamers 2014
  • Prix d’Honneur – Boudin blanc – Alençon 2015
  • Prix d’Excellence – Saucisson à l’ail fumé – Falaise 2015
  • 4ème prix d’Honneur – Rillettes – Sougé le Ganelon 2015
  • 1 er prix d’Honneur-Boudin Blanc – Essay 2015
  • 2ème prix d’Honneur-Boudin Blanc – Essay 2021
  • 1er Grand Prix International-Saucisson à l’ail fumé-Falaise 2016
  •  mention d’HonneurNational-international Boudin Blanc – Essay 2016